注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福寿翁的网易博客

酒逢知己千杯少,友谊长存万年青

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在硝烟迷漫的淮海战役,长在红旗飘飘之下。人民养育了我,我无愧于人民。劳动,上学,当兵,教书,从政、现已退休。

网易考拉推荐

2014年11月28日  

2014-11-28 17:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读明月的《怡是融心暖冬儿》:(一)明月高高照红唇指,婀娜多姿舞蹁跹,似水年华到冬天,伞碎洒满江南岸;(二)山峰叠叠望无限,雪花飞舞巧装点,横空一鹤排云上;便引诗情到碧天;(三)玉女芳心意尤在,梅花何惧冰雪寒,心暖意暖情更暖,其乐融融过冬天;笑纳,见谅!
回复
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017